Наушники

Приобрел себе наушники Sennheiser HD 437, ибо слушать дома музыку через уродскую гарнитуру за 25 гривень уже окончательно достало. Спасибо Михалычу за помощь в выборе. За свои деньги (250 наших денег) наушники дают отличный звук. Ощущения от прослушивания совсем другие :)

HD 437

Музыка: Freddie Mercury & Montserrat Caballe — «Barcelona»
Настроение: позитифф

Tags: , ,

9 Responses to “Наушники”

  1. А шо не порта про? Не нравятся? С ними и дома и на улице хорошо.

    • KOSS советовали многие, но я как-то по тестам (а потом и слушая ушками) выбрал Sennheiser. Брал исключительно для дома. Для улицы моему Трансценду хватает и «капелек» Thomson. Может потом, когда нормальным mp3шником завладею, подумаю о более дорогих.

      • Понятно. Порта Про, в принципе, тоже не идеал, скорее массовый стандарт. Моим скоро три года, поролон чуть подизносился, а так все ок. В плане звука они для улицы не очень — нет звукоизоляции, в случае чего слушаешь две звуковые дороги: свою и внешний шит, но возвращаться к затычкам уже напряг, удобство совсем не то.

        • Мой Sennheiser, как показало посещение 2х точек на Маяке тоже не идеал :) Просто для аудиотехники справедливо правило о том, что все компоненты системы должны быть из одного ценового диапазона. Брать АКГ за 1500 грн для звуковухи за 200 — маразм :) А Порта про — да, таки скорее стандарт. Очень многие пользуются и в целом довольны.

  2. Lenore:

    Правильно сделал, что взял Синхи.. Koss, говорят подходит только для психоделик и транса. Их ухи плохо тянут высокие частоты, а тебе рок-мэну это не годитсо. Вообще, почему-то Koss сейчас никто не жалует, с кем бы не общалась.
    И правильно сделал, что устроил себе выходной :-X

  3. Tuomas:

    Добро пожаловать в мир качественного звука, Леха!

    ЗЫ. А прикинь как я доволен своими HD555 :) .

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.