Грустно

Исправил замечания руководителя к 2 главам. Сижу, дописываю 3, а потом возьмусь уже довести до конца и 4. Процесс идет.

Но что-то взгрустнулось…Подумать только — еще 4 дня и я уже не буду студентом. Буду скучать за универом, одногруппниками. Хоть и группа была у нас не очень дружная. Хоть и не любил я особо некоторых, а все равно грустно. 5 лет все таки вместе отучились. Многое повидали и пережили. Эх…того что было уже не вернуть :( И больше не будет первого курса, лекций у Дегтярева и Шерстяка (пусть земля ему будет пухом, хороший был человек), не будет закосов физры на компьютерных клубах, лабораторных по программированию, веселых посиделок с пивом, студенческого отдыха в Буревестнике и Алупке. Да, будет что-то другое. Что — пока не знаю. Но студенчества назад уже не вернуть :( И от этого грустно…

Сегодня команда Украины в проекте Folding@Home, участником которой я являюсь, должна попасть на 50 место! Мелочь, а приятно.

My Folding@Home stat
Музыка: Finch — «Letters To You (acoustic)»

Настроение: грустно-лирическое

Tags:

2 Responses to “Грустно”

  1. Чувак… если бы ты знал, что у мну в голове!)) Что касательно коллектива… я третий раз его «теряю». Пройдёт время и грусть пройдёт! *Проверено*
    Те с кем ты был дружен и все такое с теми ты и будешь общаться. Чуть реже чем было, но зато при встрече будете рады друг другу.
    Меня больше беспокоит не расставание с коллективом а то, что 6,5 лет студенчества пройдёт. За это время столько изменилось и случилось…

    Вообщем вэлкам то новый этап!)))

  2. sterh:

    ДаДаДа =)
    Я тоже думала, что буду скучать =)
    А нифига )) С кем надо, с тем и так вижусь, зато сейчас новые люди, новые интересы. Мне сейчас гораздо больше нравится.
    Хотя это конечно и большая дилема: студенчество — времени много, а денег нет, работа — времени нет, зато ленег больше =)
    Однозначно мне сейчас больше нравится =)))
    Дальше — лучше!

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.