Защитился

Романыч своим камментом напомнил, что пора бы уже и написать об этом замечательном факте.
Начнем-с…
27 декабря 2007 года
Затянул я конечно же очень хорошо — за 2 часа до защиты не было сшитого диплома и подписей на нем + были бока в оформлении (забегая вперед — за них и поставили 4). Все проблемы, возникшие в тот день ни хочется не вспоминать, ни выносить на публику. Просто скажу — они имели место быть и некоторые люди меня удивили в худшую сторону.
Хочется сказать огромное спасибо тем людям, без которых я бы не защищался 27 — Зимбурелле, Михалычу, Романычу! Ребята, вы лучшие! Без вашей помощи я бы не справился. Низкий вам поклон.
Объявили результаты. Осознание того, что уже все, не пришло :) (сейчас его тоже нету…)
Подарив подарок своему руководителю и распив бутылочку крымского вина, отправились немного продолжить банкет. Компанию составили Михалыч, Романыч и Валерка. В кафешке довольно быстро почувствовал, что 36 часов без сна — это конечно не рекорд, но заметно сильно. Поэтому рано ретировался домой. По приезду домой почти сразу же лег спать.

28 декабря 2007 года
Впервые за последние 2 недели выспался. Встретился в городе с Романычем и битых полтора часа искали абонотдел Фарлепа. Нашли, но домен для моей работы не продлили. Завтра (уже сегодня) буду заполнять. Прокатились на Маяк — Романыч приобрел себе (его слова — «До чего я дошел?! Покупаю себе фэнтези») книгу по Starcraft. В универе пересеклись с двумя моими хорошими знакомыми Артемом и Васей и вчетвером пошли посидели в O`Hara. И вот вечером друг вызвонил и мы с ним отметили мою защиту бутылочкой вина на свежем воздухе.

Вот и все :)

Музыка: ФИГИ — «Чебурашка-ниндзя» Любимый смайл Стерх
Настроение: отличное

Tags: , , ,

One Response to “Защитился”

  1. Ух, помню ту беготню)))
    Хорошо, что все закончилось!)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.