Аэростат

Аэростат

В этот зимний и неуютный вечер (погода в Донецке — жуть!) хочется сдуть пыль со страничек своего блога и немного рассказать о музыке. Точнее о музыкальной передаче «Аэростат», которую на радио «Россия» вот уже больше 4 лет ведет лидер Аквариума Борис Гребенщиков. Где-то в начале осени у кого-то из моих друзей в твиттере проскочила ссылка на свежий выпуск «Аэростоата». На тот момент я только краем уха слышал об этой передаче, да все никак не доходили руки послушать. А тут послушал и проникся. Быстренько организовал себе все выпуски этой передачи и уже 2 месяца в плеере только «Аэростат». За это время я открыл для себя много новых музыкальных имен, увидел с другой стороны известных музыкантов, познакомился с мировой музыкальной культурой, услышал песни, буквально берущие за душу. Просто отличная передача о музыке, часто забытой и не всегда популярной, в время засилья в эфирах всех радиостанций низкосортной попсы. Спасибо, Борис Борисыч!

P.S. Мелким шрифтом — с 1 декабря я официально аспирант. Впереди 3 года научной работы. Надеюсь, что она будет интересной и плодотворной :)

Tags: , ,

6 Responses to “Аэростат”

  1. tuft:

    Спроси у Петрова по поводу аспиранства — он расскажет, было ли это интересно и полезно :)

  2. vankina:

    >>Впереди 3 года научной работы.

    И какова мотивация? Я не стебусь, просто интересно, учитывая что опыт других раскрывает эту работу в несколько ином свете, не таком научном и не таком интересном. В данном случае не говорю даже про Хмелевого, Петрова или себя. Вот хотя бы темка. Это не означает, что все настолько плохо и не стоит пробовать, но как минимум не так радужно.

    • Как для меня мотивация сделать именно полезный в итоге продукт. Я не люблю мотиваций денежных или карьерных. С бОльшей энергией делается то, что мне нравится и интересно. Насколько мне известно, в ИНВХ моя будущая разработка может помочь медикам ускорить принятие решений при диагностировании прединсультных и постинсультных состояний. Я считаю, что это гут.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.